tag:blogger.com,1999:blog-6613480248051690969.post7510279835087749313..comments2023-10-01T09:25:19.511-07:00Comments on Mariposas en Noruega: Marchando una de dulceLidia Monfort Leónhttp://www.blogger.com/profile/01073312058478051047noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6613480248051690969.post-84766739570712106012016-12-14T11:15:24.620-08:002016-12-14T11:15:24.620-08:00Genial. En breve lo tienes. la harina de patata ti...Genial. En breve lo tienes. la harina de patata tiene una consistencia parecida a la "Maizena", pero no es lo mismo. Si tienes una experta a mano, seguro que te aconseja bien. Otro beso para ti, preciosa. Suerte con latarta :-)Lidia Monfort Leónhttps://www.blogger.com/profile/01073312058478051047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6613480248051690969.post-9299100114306919882016-12-12T20:21:05.150-08:002016-12-12T20:21:05.150-08:00¡Gracias, Lidia! Acepto encantadísima que me envíe...¡Gracias, Lidia! Acepto encantadísima que me envíes tu poema, quedo a la espera ♥<br />No me acuerdo de haberla visto la crema de vainilla; pero, si me decís que la crema pastelera va bien, allá voy con esa opción :P<br />Voy a investigar o preguntarle a mi mamá (ella sabe toooodos los tips de cocina habidos y por haber) con qué se puede reemplazar la harina de patata.<br />Un beso grande y muuuchos cariños :)Aymará Spaitalhttps://www.blogger.com/profile/10267795403792382354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6613480248051690969.post-21768348869900157612016-12-03T02:41:21.146-08:002016-12-03T02:41:21.146-08:00Muchas gracias :-) Te contesto:
1)La crema de vain...Muchas gracias :-) Te contesto:<br />1)La crema de vainilla se puede comprar preparada en noruega o como comentas, crema pastelera queda rica.<br />2) La harina de patata solo la he visto en Noruega, pero con una harina que permita preparar textura de hojaldre es suficiente.<br />3) El poema te lo puedo enviar. Soy un poco vergonzosa con las creaciones literarias particulares, pero no tengo problema en compartirlo contigo :-)<br />Besotes y abrazos.Lidia Monfort Leónhttps://www.blogger.com/profile/01073312058478051047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6613480248051690969.post-5318562715354416042016-11-27T06:02:27.387-08:002016-11-27T06:02:27.387-08:00Qué rico se ve el pie :P Quisiera intentar hacerlo...Qué rico se ve el pie :P Quisiera intentar hacerlo, pero te hago dos consultas:<br />1) La crema de vainilla ¿sería la crema pastelera?<br />2) ¿Cuál es la harina de patata? <br />Ahora una petición: ¡Quiero leer tu poema! :)<br />Besotes y ¡que pases lindo domingo!Aymará Spaitalhttps://www.blogger.com/profile/10267795403792382354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6613480248051690969.post-50226526944290111462016-11-17T07:50:30.641-08:002016-11-17T07:50:30.641-08:00Hola Amparo
Gracias por tu visita al blog. Coinci...Hola Amparo<br /><br />Gracias por tu visita al blog. Coincido contigo en cuanto a las frutas del bosque. Creo que las frambuesas de color naranja de las que hablas son las que se conocen como "multer". Muy apreciadas en Noruega. Las he probado y recogido y son ricas, ricas. Un placer para el paladar. Un beso y nos vemos :-)Lidia Monfort Leónhttps://www.blogger.com/profile/01073312058478051047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6613480248051690969.post-52317650675741548202016-11-17T07:47:18.001-08:002016-11-17T07:47:18.001-08:00Merci per la teva visita de nou, Montse. Les class...Merci per la teva visita de nou, Montse. Les classes anar fent. Tinc alguns alumnes de forma intermitent i disfruto ensenyant. I ara des de fa algunes setmanes estic treballant molt en un repte que m'ha sortit. Vaig de cul,però estic ben il·lusionada.A la propera entrada us explico. Respecte a la foscor, hi ha moltes maneres de passar-ho. Sortir de passeig amb les llanternes, fer manualitats a casa, cuinar plegats, llegir, engegar la llar de foc, o rebre i visitar amics. Abracades.Lidia Monfort Leónhttps://www.blogger.com/profile/01073312058478051047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6613480248051690969.post-20041348821469872392016-11-17T02:48:22.377-08:002016-11-17T02:48:22.377-08:00Hola Lidia,
Las frutas del bosque sonfantásticas, ...Hola Lidia,<br />Las frutas del bosque sonfantásticas, tienen mucha vitamina C y antioxidantes. Son muy saludables.<br />Has probado unas frambuesas de color naranja? He oido que son tipicas de el norte y aqui no existen.También es muy saludable el arándano rojo.<br />Un beso, espero que nos veamos pronto.<br />AmparoAmparohttps://www.blogger.com/profile/09129344575795819998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6613480248051690969.post-26112165230831891672016-11-16T19:47:51.980-08:002016-11-16T19:47:51.980-08:00Hola lidia!
Ja trobava a faltar una petita entrada...Hola lidia!<br />Ja trobava a faltar una petita entrada teva, i es que m'he llegit quasi tots els teus posts que has escrit. Realment m'ha enganxat el fet que una familia visqui a un pais com Noruega i com s'adapta poc a poc.<br />M'encanta com t'has anat adaptant,cosa no facil,en els temps que corren.<br />Com van les teves classes? I els alumnes?<br />Aqui continuem amb dies de sol i una mica de fred. Pero res amb el fred on viviu.<br />I les meves classes de piano creixen cada cop.Es bonic quan ensenyes als altres la teva formacio.<br />A les tardes, que ja teniu fosc molt abans, feu activitats a casa amb els nens? Que acostumeu a fer? Per cert, mapunto la recepta. Bona pinta!<br />AbracadaLucíahttps://www.blogger.com/profile/04611896606040151533noreply@blogger.com